- Anzeige -

Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitragvon Mr Iron » 13.04.2010, 20:35

Ich denk ich machs über PN! Wird hier eh OT
Och, ich seh grad du kannst keine PN empfangen ! Naja ich kann ja schlecht hier meine kompletten Daten freilegen :D
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitragvon Team 62 » 15.04.2010, 05:55

Hi Mr.Iron,

Dein hohes Haus in den Ort wo Du wohnst, gibt mir echt eine Denkaufgabe, die jetzt jetzt aber abgeschlossen habe :D

Da gibbet kein hohes Haus :D
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitragvon Mr Iron » 15.04.2010, 08:09

Oh doch, da gibbet einige hohe Häuser! Umgeben von einigen etwas kleineren Häusern! Sehr Farbig gestaltet nach der kompletten Sanierung vor ca 4Jahren!
Kabelkopfstation ist auch einige Häuser weiter. Zwischen diesem und meinen Gebäude stehen noch ca. 3 weitere kleiner Gebäude!
Ganz in der Nähe gibt es auch eine WfbM oder besser noch einen großen Sportplatz (wo u.a auch die GE-Devils spielen) hab ich gegenüber :D !
Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitragvon Snufkin » 16.04.2010, 11:27

Ich warte nur auf die Umstellung, auf eine Änderung auf 3play 32000.
Der Techniker würde sich in den nächsten Tagen bei mir melden.
Nix passiert.
Den Namen und die Telefonnummer des Technikers aus "meiner näheren Umgebung" wollen die mir auch nicht nennen.
Werde die April-Rechnung jedenfalls nicht bezahlen. Dort steht bestimmt schon die Nutzung drauf.
Dann werden sie mich wohl aus dem Vertrag werfen.
Wer zu anderen aufschaut macht sich selbst zum Zwerg
Snufkin
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 16.04.2010, 10:51
Wohnort: Friedberg Hessen

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitragvon Grothesk » 16.04.2010, 12:07

Dann werden sie mich wohl aus dem Vertrag werfen.


Das ist doch das eigentliche Ziel der Aktion, oder nicht?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitragvon Snufkin » 16.04.2010, 14:45

Nee Grotesk, da liegst Du völlig falsch.
So etwas geht mir nur gegen den Strich und ich lasse mir nicht alles gefallen.
Nenne mich ruhig einen Michael Kolhaas.
Wer zu anderen aufschaut macht sich selbst zum Zwerg
Snufkin
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 16.04.2010, 10:51
Wohnort: Friedberg Hessen

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitragvon Team 62 » 16.04.2010, 20:10

Mr Iron hat geschrieben:Oh doch, da gibbet einige hohe Häuser! Umgeben von einigen etwas kleineren Häusern! Sehr Farbig gestaltet nach der kompletten Sanierung vor ca 4Jahren!
Kabelkopfstation ist auch einige Häuser weiter. Zwischen diesem und meinen Gebäude stehen noch ca. 3 weitere kleiner Gebäude!
Ganz in der Nähe gibt es auch eine WfbM oder besser noch einen großen Sportplatz (wo u.a auch die GE-Devils spielen) hab ich gegenüber :D !
Gruß
Mr Iron


Abzweig läuft in Bräuk.... :D
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitragvon conscience » 16.04.2010, 20:27

Hallo.
Snufkin hat geschrieben:Nenne mich ruhig einen Michael Kolhaas.


Also sich mit einen "Mordbrenner" identifizieren - "Das Rechtsgefühl aber machte ihn zum Räuber und Mörder." - nach dem Novellenroman von Kleist?
:kafffee:

Grüße
Conscience
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3635
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitragvon fikri20002000 » 16.04.2010, 23:31

Hallo
warte auch schon fast 3- 4 Wochen auf "Disposition" komme aus moers 47443 und immer noch keine antwort von denen???
fikri20002000
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 15.04.2010, 21:42

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitragvon conscience » 17.04.2010, 06:06

Hallo.
fikri20002000 hat geschrieben:Hallo
warte auch schon fast 3- 4 Wochen auf "Disposition" komme aus moers 47443 und immer noch keine antwort von denen???


Wer ist dein NE4-Betreiber?
Vielleicht kann man dir an Hand dieser Info weiterhelfen oder rufe die Hotline an


Gruß
Conscience
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3635
Registriert: 24.12.2007, 11:16

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 34 Gäste