- Anzeige -

Downlaod schwankungen!

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon Visitor » 25.01.2010, 22:26

Pitbull GB hat geschrieben:Was macht Andy ?????


Einen Speedtest. :brüll:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon Grothesk » 25.01.2010, 22:28

Auch wenn ich auf diese ganzen Speedtests nichts gebe...
Bild


Hm. Bin zufrieden. Ist über WLAN ein ganz ordentlicher Wert. Wohne aber nicht in MG. :D
Zuletzt geändert von Grothesk am 25.01.2010, 22:29, insgesamt 1-mal geändert.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon Pitbull GB » 25.01.2010, 22:28

Ohhh dat hatte ich gestern (wir wechseln uns immer ab schon gemerkt :brüll: )
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon gordon » 25.01.2010, 22:30

Visitor hat geschrieben:
Pitbull GB hat geschrieben:Was macht Andy ?????


Einen Speedtest. :brüll:

ist doch schön, wenn man einem sinnvollen Hobby nachgeht. :smile:
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon Pitbull GB » 25.01.2010, 22:31

Das dachte ich mir schon :ballett:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon AndyMG » 25.01.2010, 22:31

Wenigstens haben wir was gemeinsammes :D

Ihr müsst mir auch bescheid sagen das ihr im chat seit sonnst kan ich nicht antworten ^^

kommt mal darein http://www.chat.borussen-community.de/
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)
AndyMG
Übergabepunkt
 
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 16:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon Pitbull GB » 25.01.2010, 22:35

jup ich komme :besoffen:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon AndyMG » 25.01.2010, 22:36

Pitbull GB hat geschrieben:jup ich komme :besoffen:


Dan bleibt auch drinne ;-)

So Pitbull ist drinne er hats geschaft wo bleib der rest?
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)
AndyMG
Übergabepunkt
 
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 16:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon cola24 » 25.01.2010, 22:51

bei mir is der speed in ordnung.

Bild

aber iwie klappt der chat nicht. immer stürzt der browser ab ich glaub virus.......


Loading...
Bild
vs. Telekom VDSL50
Ergebnisse von http://www.speed.io
(Kopiert am 2011-01-16 14:49:26)
Download: 48278 Kbit/Sek
Upload : 9316 kbit/Sek
Verbindung : 2975 Verb/Min
Ping Test: 24 ms

<3 z. h. d. s. f.
Benutzeravatar
cola24
Übergabepunkt
 
Beiträge: 299
Registriert: 23.06.2009, 22:24

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon Grothesk » 25.01.2010, 22:53

ich glaub virus.......

Ich glaub 'Fehleinstellung'.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 57 Gäste