- Anzeige -

Downlaod schwankungen!

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon AndyMG » 19.09.2010, 16:52

Huhu zusammen,
hey Pit du hast schon das Atlanta docsis 3Modem????
Bei mir ist noch immer nicht alles so okay wie ich will aber naja. Im Moment hab ich Probleme mit dennen wegen Kohle von Monat zu Monat wird die Rechnung immer Höher.
Und muss jetzt auf einmal Aktivierung Digital TV HD von 33,57 Euro Zahlen die spinnen doch!!!!!!

63 000ner bei uns verfügbar ??
128 000ner auch schon ?

MFG ANdy
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)
AndyMG
Übergabepunkt
 
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 16:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 19.09.2010, 19:27

hey leute,möchte mir nun auch die 64mbit leitung holen.seit ihr die es haben bisher zufrieden damit?
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon piotr » 20.09.2010, 02:12

Solange Du nicht Telefon Plus bestellt hast und damit die Bananenware von AVM in Form der 6360 bekommst....
da ist die Firmware der 6360 so buggy dass die 6360 bei recht normaler Benutzung abstuerzt (es reichen ein paar offene Tabs im Browser, siehe viewtopic.php?f=53&t=12850 ).

Das Cisco Modem fuer die normalen Docsis 3.0 Anschluesse hat zwar auch ein paar Macken, aber das ist anscheinend von dem UM Technikern loesbar, nur weiss anscheinend die Hotline nichts von Abstuerzen des EPC3212 und schiebt das auf den User PC bzw. -wenn die Stoerungsmeldung doch ueberzeugend war- auf die Modemhardware (ist aber hier auch die Firmware des Modems, siehe viewtopic.php?f=80&t=9713 ).
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 20.09.2010, 17:49

habs mir jetzt zum 1.10. bestellt und mir gleich das modem mitgenommen,muss jetzt nur warten und schalte es selber frei am 1.10.
bin jedenfalls gespannt.
hab eben gemerkt das die jungs an der strasse was verändert haben,den mein TX is im mom was höher :P
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon Pitbull GB » 20.09.2010, 17:52

Hey leute :zwinker:
klar haben wir das neue Modem Andy :D und die leitung Flutscht :naughty: 66.000 ist schon mehr als genug 3 Gigs in 3 minuten :D
klar ist die leitung geil !!! wir sind gesätigt (bei Netcolone speedtest haben wir sogar 8.0 Mbit/s (dat reicht vollkommen)

Bild

Andy wieso musst du für HD ein gebühr bezahlen :kratz: Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon Sensemann » 20.09.2010, 22:10

so auch heute bei mir erfolgreich installiert :lovingeyes: :lovingeyes:

Bild
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon Pitbull GB » 21.09.2010, 16:45

@ Sensemann
geil wa :super: mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 22.09.2010, 15:41

so habe meine nun auch endlich :)
dank meinem chef habe ich meinen eigenen auftrag direkt mitgenommen und es eben selber freigeschaltet :)
daher thx cheffe :)
Bild
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon Dinniz » 22.09.2010, 15:46

Bin stolz auf dich :kafffee:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 22.09.2010, 16:47

Dinniz hat geschrieben:Bin stolz auf dich :kafffee:

danke für deine ironie :wayne:
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 13 Gäste