- Anzeige -

Downlaod schwankungen!

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon Pitbull GB » 10.06.2010, 23:05

Hy Andy :D
Das es mit TelePlus zusammen hängt kann ich dir erlich gesagt nicht beantworten !! habe keine TelePlus ?? Da müßtest du dich bei der UM Technik vieleicht mal schlau machen Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon ronbser56 » 11.06.2010, 19:23

Pitbull GB hat geschrieben:@ronbser :zwinker:
Kommst du nicht auch aus MG ??

Ja, ich wohne auch in MG, Stadtteil Lürrip. Scheint um dieses Zeit (19.00 - 20.00 Uhr) besonders problematisch sein. Vermutlich sind dann viele online. Im Laufe des Abends wird es dann wieder besser. Ich hoffe, der weitere Ausbau beseitigt dieses Problem.

Bild
FRITZ!Box 6360 Cable (um)
FRITZ!OS 06.50
Tarif: 2play COMFORT 120
ronbser56
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 23.05.2010, 19:04

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon AndyMG » 11.06.2010, 19:44

Sagt mal hab tihr auch Probleme mit der HD Box bei mir ist die 2 mal schon einfach ausgegangen!

Und bei euch ?
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)
AndyMG
Übergabepunkt
 
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 16:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon Micha1973 » 11.06.2010, 21:24

Hallo!

AndyMG hat geschrieben:Sagt mal hab tihr auch Probleme mit der HD Box bei mir ist die 2 mal schon einfach ausgegangen!

Und bei euch ?


Schau mal in die entsprechenden Threads zum Thema HD-Box. Dort gibt es einige User, die diverse Probleme mit der HD-Box haben. :smile:

Zum Beispiel:

Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Eure erkannten Bugs in der HD-Box

UMFRAGE - HD-Box - Geräuschkulisse
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal
Micha1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon Pitbull GB » 12.06.2010, 00:24

@ronbser :zwinker:
ich kenne Lürrip (habe Neusser Straße gewonnt :D )
ja ab 19.00-20.00 Uhr haben wir auch einschränkungen !! wird bald geschichte sein !! wenn die Ausbau arbeiten in Krefeld beended sind :zwinker: Mfg
Zuletzt geändert von Pitbull GB am 12.06.2010, 00:30, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon Pitbull GB » 12.06.2010, 00:28

Hy Andy :smile:
Unsere Box läuft wie ne eins ! Haben keine Probleme ! wieso geht sie einfach aus ???? Wo hast du die Box stehen ? vieleicht wird sie zu Heiß !! Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon AndyMG » 12.06.2010, 17:57

Sie steht unterm TV-Gerät hat eigendnlich genug Platz, aber kann auch sein das einer meienr Katzen auf die Fernbedienung gekommen ist!
Da man mit der HD-Box noch nicht aufnehmen kann und auf der Smartcarte Sky drauf ist hab ich die Karte in dem DVR getahn und siehe da es Funktioniert, kann alles gucken nur nicht HD ist ja logisch.
Und in der HD-Box hab ich jetzt die vom DVR drin kann auch alles Gucken bis auf HD-Sky, HD ARD7ZDF Funktionieren auch mit der Karte. :D
Mein Speed ist so mittelmäßig, aber sonsnt gehts.

Wünsch euch schönes Weekend!
Gruß AndyMG
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)
AndyMG
Übergabepunkt
 
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 16:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 14.06.2010, 20:54

hey ihr beiden,komme auch aus MG Lürrip,wohne Adolf -Brochhaus-Strasse(nebenstrasse der Neusser-Strasse).
Ich arbeite zufällig bei nem Subunternehmen hier in Gladbach und installiere internet,telefon,tv anschlüsse für Unitymedia,und habe grade auch ne Störung gemeldet wegen meiner Geschwindigkeit.
Habe seit anfang Februar ne 20er gehabt und diesen Monat auf ne 32er umgewechselt.
Die 20er lief ohne Probleme,aber seit ich die 32er habe,komme ich immer nur auf 14.000.
Ich habe hier im Haus alles erneuert und die Werte sind TOP!
Name
SA EPC2203

Modem Serial Number
xxxxxxxxxxx

Cable Modem MAC Address
xxxxxxxxxxx

Hardware Version
1.1

Receive Power Level
0.9 dBmV

Transmit Power Level
47.2 dBmV

Signal to Noise Ratio
34.8 dB

Cable Modem Status
Operational

Vendor
Scientific-Atlanta, Inc.

Boot Revision
2.1.6lR7

Habe grade mit der Störung telefoniert,und die gucken sich das mal an,den der Backplane ist nichtmal zu 90% belastet.
Hoffe is ein einfacher NE3 fehler :)

@AndyMG,
wo biste in Neuwerk gross geworden?
ich hab früher am Fuchshütter Weg gewohnt (Gatherskamp) und bin Baujahr 86,evtl kennt man sich sogar ;)
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon ronbser56 » 14.06.2010, 21:54

DarkMasterCh1ef hat geschrieben:hey ihr beiden,komme auch aus MG Lürrip,wohne Adolf -Brochhaus-Strasse(nebenstrasse der Neusser-Strasse).
Ich arbeite zufällig bei nem Subunternehmen hier in Gladbach und installiere internet,telefon,tv anschlüsse für Unitymedia,und habe grade auch ne Störung gemeldet wegen meiner Geschwindigkeit.
Habe seit anfang Februar ne 20er gehabt und diesen Monat auf ne 32er umgewechselt.
Die 20er lief ohne Probleme,aber seit ich die 32er habe,komme ich immer nur auf 14.000.


Also, das sind wir fast schon Nachbarn, nur durch wenige Straßen getrennt. :smile: Ich wohne auf einer Nebenstraße der Zeppelinstraße. Ich habe seit Anfang Januar - also einen Monat länger als Du - die 20er. Da gab es anfangs zu bestimmten Zeiten (abends und am Wochenende) auch schon Geschwindigkeitseinrüche, in letzter Zeit aber praktisch nicht mehr. Nach dem Wechsel auf die 32er hat sich das leider wieder geändert - allerdings nur zu bestimmten Zeiten - vor allem abends. Ansonsten komme ich durchaus auf den vollen Speed. Für mich scheint das überhaupt nichts mit meiner Anlage, sondern ausschließlich mit der Auslastung des Netzes in unserem Gebiet zu tun zu haben. Im Gegensatz zu Dir bin ich natürlich Laie, aber der Zusammenhang zwischen Geschwindigkeitseinbrüchen und Tageszeit scheint mir auf der Hand zu liegen. Wenn dem so ist, müsste UM hier weiter ausbauen, wie es hier ja auch angekündigt ist.
FRITZ!Box 6360 Cable (um)
FRITZ!OS 06.50
Tarif: 2play COMFORT 120
ronbser56
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 23.05.2010, 19:04

Re: Downlaod schwankungen!

Beitragvon Pitbull GB » 14.06.2010, 22:50

An die Lürriper :D
Habe auch heute bei UM angerufen und der TK meinte das ich die Einbrüche bei meiner freundin 2 tage lang beobachten soll !!
sie hatte bei der 20.000er auch keine Probleme ! erst beim Upgrade auf 32.000 fingen die einbrüche(extremen Schwankungen) an
Modemwerte sind auch im grünem bereich !! ich vermüte das es mit Duisburg zusammen hängt !!! oder am CMTS ?? das ist schon echt kommisch
bei 20.000 alles schön und bei 32.000 nur Probleme !!!
@DarkMasterCh1ef :zwinker:
könntest du mir ein gefallen tun ! Und am ball bleiben warum es momentan solche Probleme gibt mit der 32.000er ! wäre echt nett
Mfg an euch :zwinker:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 36 Gäste