- Anzeige -

unitymedia int freischaltung..

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

unitymedia int freischaltung..

Beitragvon HollywoodKurde » 29.12.2009, 09:58

hallo mochte zu unitymedia wechseln aber möchte ein mal fragen wie lange ganze dauert also vertrag...int telefon freischaltung??

und hoffe ist die internet verb. von u.m. net so gering...wie alice ?


mfg
HollywoodKurde
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 28.12.2009, 22:50

Re: unitymedia int freischaltung..

Beitragvon Invisible » 29.12.2009, 10:02

D. g. i. d. R. s. z.

Keine Ahnung was du mit deinen Abkürzungen meinst......
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: unitymedia int freischaltung..

Beitragvon HollywoodKurde » 29.12.2009, 15:54

lol du net so ob du net verstehst xd

wenn du ned helfen willst,dann bitte ein anderer ..
HollywoodKurde
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 28.12.2009, 22:50

Re: unitymedia int freischaltung..

Beitragvon Mr Iron » 29.12.2009, 17:12

Hi,
ich hab gestern bestellt, lt. Aussage der Hotline kann es in einer Woche funktionieren.

Leider sind andere Tatsachen die dann durch welchen Umständen auch immer Verzögerungskriterien.

Schau bei mir z.b. gestern bestellt, wenn ich Glück habe vvtl. nächste Woche.

Die Techniker haben lt. Unitymedia 14 Tage Zeit um einen Termin mit dir zu vereinbaren, hier sieht du schon mal wieder ein Kriterium wo es zu Verzögerung kommen kann (Techniker hat ggf. schnellst möglich kein Termin frei für dich)

Mir wurde auch heute vom Service z.b. mitgeteilt das ich die Hotline anrufen kann (morgen oder übermorgen weil gestern erst der Auftrag rausging) und dort ggf. dann schon der Techniker bzw. Firma bekannt ist um dann direkt mit diesem Telefonisch einen Termin abzusprechen.

Wie gesagt, lt. aussage kann sich der Techniker 14 Tage zwecks Terminabsprache zeit lassen (Aussage UM-Service)

Macht ja irgendwo auch Sinn, da die Widerspruchfrist auch 14 Tage wäre!

Also, was bleibt dir da übrig?
Keiner denk ich, kann dir hier sagen wie lange es bei dir dauert. Ausser ggf. die Hotline mit +- X Tagen
Alles was du hier an Antworten bekommst, sind rein erfahrungsgemäße "Eigenangaben" von jedem einzelnen

Sry für so wenig Info für die von dir gestellten Fragen

EDIT: so grad den Anruf bekommen das bei mir am 07.01.2010 soweit ist.
Also bei mir hat es dann vom 28.12.2009 (Tag der Bestellung) bis-07.01.2010 (Tag der Ausführenden Arbeiten) gedauert sprich 10 Tage wobei nur 7 Werktage (Arbeitstage) insgesamt wären

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: unitymedia int freischaltung..

Beitragvon Grothesk » 29.12.2009, 20:00

lol du net so ob du net verstehst xd

Soll das eine Sprache darstellen? :kratz:
Muss sich wohl um eine schlechte Parodie handeln.
Ich würde ja mal eine Rechtschreibprüfung im Browser installieren und wenn dann bei mehr als 90% (das heißt bei fast jedem Wort...) eine Unterschlängelung zu finden ist, dann ist NICHT die Prüfung kaputt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: unitymedia int freischaltung..

Beitragvon HollywoodKurde » 29.12.2009, 22:40

man hört mal auf ,den schlauen zu spielen ,das ist lächerlich ,wenn ihr nicht helfen wollt ,dann ist es in ordnung .... !
also wenn einer bitte dennoch helfen konnte,wäre es super !
HollywoodKurde
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 28.12.2009, 22:50

Re: unitymedia int freischaltung..

Beitragvon Gehteuch Nixan » 29.12.2009, 23:51

Du könntest mal anfangen dich "halbwegs" ordentlich aufzuführen und hier nicht in Rätseln zu schreiben.
So kannst Du mit deinen Ghetto Kumpeln tratschen.
Unity 2play 32.000-Selfsat H 30 D2 Sat Antenne (Astra 19.2°)- BildMac miniBild-OS X 10.6-2,53 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor-
8 GB DDR3 RAM-Elgato eyetv diversity DVB-T mit eyetv 3 Samsung LE32B579
Benutzeravatar
Gehteuch Nixan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 272
Registriert: 23.04.2008, 09:03
Wohnort: 45276 Essen-Steele

Re: unitymedia int freischaltung..

Beitragvon Mr Iron » 30.12.2009, 09:27

HollywoodKurde hat geschrieben:man hört mal auf ,den schlauen zu spielen

Was hat den meine Antwort mit "einen auf schlau" zu tun
Ich hab die doch erklärt das keiner eine wirklich richtige aussage dazu abgeben kann, niemand, wirklich niemand hier im Forum kann DIR sagen wie schnell es bei DIR geht
also von der Bestellung bis zur Bereitstellung

HollywoodKurde hat geschrieben:wenn einer bitte dennoch helfen konnte,wäre es super !


Ich dachte, dass hätte ich mit meinen Post getan!!!

Und sry wenn ich es leider nicht so wiedergegeben habe das du es verstehst oder verstanden hast! :wand: :wand:

Gruß
Mr Iron
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: unitymedia int freischaltung..

Beitragvon HollywoodKurde » 30.12.2009, 10:20

jaja geht kacken ihr "Schlauen " xd ,so sehe wir wie die leute hier " mithelfen " ! :super:
HollywoodKurde
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 28.12.2009, 22:50

Re: unitymedia int freischaltung..

Beitragvon Mr Iron » 30.12.2009, 10:24

Tja was soll man daa zu noch sagen!

BERATUNGSRESISTENT :D :D :D :D


Ich hoffe das,

HollywoodKurde hat geschrieben:jaja geht kacken ihr "Schlauen " xd ,so sehe wir wie die leute hier " mithelfen " ! :super:


ist dein Gnadenstoß gewesen!

Du bist denk ich mal, hier dann vollkommen FALSCH :zerstör: :zerstör:

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste